Cartes & Menus
Carte
Photos
Avis
Presse
Accès/Contact
FR
CA
CS
DE
EL
EN
ES
IT
JA
NL
RU
ZH
Réserver
Cartes & Menus
Carte
Photos
Avis
Presse
Accès/Contact
Réserver
CA
CS
DE
EL
EN
ES
IT
JA
NL
RU
ZH
Cartes & Menus
Réserver
Carte
Carte
room_service
Label Maître restaurateur
Cuisine élaborée sur place avec des produits bruts et de qualité.
Entrée
Saint Marcelin rôti au miel & romarin, roquette
13,00€
Salade de coeurs d'artichaut & champignons franciliens, roquette au sésame
13,00€
Oeuf bio poché, mousse de chorizo, crispy de bacon
12,00€
Ravioles croustillantes de crabe, bouillon Dashi, brunoise de légumes
16,00€
Velouté du moment
12,00€
Fricassée de champignons, chips de Serrano
14,00€
Plats
Poisson du moment, mousseline de brocoli, coques en marinière
31,00€
Coeur de romaine, façon Caesar, poulet et crispy de bacon
20,00€
Volaille fermière de Culoiseau,, purée maison au beurre noisette
29,00€
Entrecôte de Salers, réduction de jus de viande, pommes au couteau
35,00€
Traditionnel tartare de bœuf ou aller retour, pommes au couteau
21,00€
Ris de veau croustillant, mousseline d'artichaut, tombée d'épinards et pommes paille
39,00€
Risotto aux champignons, émulsion de persil, huile de truffe
24,00€
Menu déjeuner
Fromages & desserts
Fromage du moment de la maison Sanders & mesclun
12,00€
Île flottante de Georgette
11,00€
Mi-cuit au chocolat, crème fouettée, glace vanille
12,00€
Glaces et sorbet maison
8,00€
Mousse au chocolat, sablé feuillantine praliné, amandes, zeste d'orange
12,00€
Tarte Bourdaloue, glace vanille
13,00€
Georgette Brest
12,00€
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Celui-ci sera traité sous 48 heures.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.