Cartes & Menus
Carte
Photos
Avis
Presse
Accès/Contact
FR
EN
ES
IT
DE
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Réserver
Cartes & Menus
Carte
Photos
Avis
Presse
Accès/Contact
Réserver
EN
ES
IT
DE
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Réserver
Carte
Carte
room_service
Label Maître restaurateur
Cuisine élaborée sur place avec des produits bruts et de qualité.
Entrée
Entrée du jour
11,00€
Oeuf bio mollet, mousse de chorizo, crispy de bacon
12,00€
Salade de coeurs d'artichauts et champignons de Paris
13,00€
Poireaux grillés, noisettes torréfiées, glace au Pecorino
13,00€
Ravioles d'écrevisse, fondue de poireaux et bisque de langoustine
16,00€
Burrata, petits pois, fèves, pesto au amandes torréfiées et à l'ail des ours
15,00€
Plats
Entrecôte de Salers, jus de viande réduit, frites au couteau,
39,00€
Volaille fermière de Culoiseau, purée maison au beurre noisette
29,00€
Tartare de bœuf charolais, jaune d'oeuf cuit au sel, frites au couteau
23,00€
Risotto aux asperges vertes, émulsion au parmesan et café
29,00€
Pavé de lieu jaune, mousseline de céleri rave, chips de patate douce et beurre blanc
29,00€
Tataki de thon, émulsion de wasabi et sésame, mousseline de carotte au gingembre
30,00€
Menu déjeuner
Fromages & desserts
Fromage du moment de la maison Sanders & mesclun
12,00€
Île flottante de Georgette
11,00€
Fraises Gariguette, glace à la sauge et brisure de meringue
13,00€
Fondant au chocolat & noisette, glace à la cacahuète
13,00€
Tarte amande et rhubarbe, glace au safran
13,00€
Glaces et sorbet maison
8,00€
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.