room_service

Cuisine élaborée sur place avec des produits bruts et de qualité.

Raviole croustillante de langoustine, crème de crustacés

Velouté de potiron, amandes effilées

Velouté du jour ou Entrée du jour *

Œuf mollet & mousse de chorizo

Salade de coeurs d'artichauts, champignons, amandes et roquette au sésame

Entrée du jour + Plat du Jour (au choix parmi 2)

22,00€
 

Viande du jour ou Poisson du jour *

Faux-filet de Bavière mariné aux épices, pommes au couteau

Pavé de saumon grillé, compotée d'haricots de Paimpol à la tomate

Selle d'agneau en croûte d'herbe, pommes Dauphine à l'estragon

Noix de Saint-Jacques, duxelle de champignons, wok de légumes

Daube de paleron de boeuf, carottes fanes & pommes de terre ratte

Volaille landaise, purée maison au beurre noisette

Traditionnel tartare de bœuf ou aller retour, pommes au couteau

Coeur de romaine, façon Caesar, poulet et crispy de bacon

Fromage du moment de la maison Sanders & mesclun

Île flottante de Georgette

Mousse au chocolat et croquant praliné, fruits rouges

Georgette Brest

Mi-cuit au chocolat noir, crème fouettée, glace vanille

Glaces et sorbet maison

room_service

Artichoke and mushroom salad, arugula, sesame & almonds

Gaspacho of the moment

Avocado, sticky rice & lobster

Burrata, fresh tomatoes

Poached egg in a chorizo infused mousse

Filet of lean fish, spinach leaves & peas

Half baked tuna, asparagus tempura and mango coulis

Sirloin steak marinated in asian spices, french fries

"seven hour" lam shoulder, white coco beans

Traditional beff tartare, french fries

Caesar salad with chicken & bacon

Half baked red tuna with sumac, vegetable tempura

Roasted peach, homemade sherbert

Half baked chocolate cake, whipped cream, vanilla ice cream

Cheese of the day

Gourmet coffee

Georgette's Paris-Brest

Georgette's Ile flottante