room_service

Cuisine élaborée sur place avec des produits bruts et de qualité.

Raviole de crabe, mousse de lentilles du Puy, chips de Serrano

Salade de coeurs d'artichauts, champignons, amandes et roquette au sésame

Œuf mollet & mousse de chorizo

Riz japonais, tartare d'avocat & gambas en tempura

Velouté de potiron, amandes effilées

Velouté du jour ou Entrée du jour *

Entrée du jour + Plat du Jour (au choix parmi 2)

22,00€
 

Selle d'agneau en croûte d'herbe, pommes Dauphine à la béarnaise

Volaille landaise, purée maison, beurre noisette

Thon mi-cuit au sumac, risotto à la bisque et bonite séchée

Saint-Jacques marinées au citron, chou-fleur sauté au safran

Turbot meunière, caviar d'aubergine

Croustillant de ris de veau, duxelle de champignon, pommes de terre rattes au persil

Viande du jour ou Poisson du jour *

Noix d'entrecôte marinée aux épices (300g), pommes au couteau

Coeur de romaine, façon Caesar, poulet et crispy de bacon

Traditionnel tartare de bœuf ou aller retour, pommes au couteau

Glaces et sorbet maison

Mi-cuit au chocolat noir, crème fouettée, glace vanille

Fromage du moment de la maison Sanders & sa roquette

Tarte au citron meringuée

Georgette Brest

Île flottante de Georgette

room_service

Artichoke and mushroom salad, arugula, sesame & almonds

Gaspacho of the moment

Avocado, sticky rice & lobster

Burrata, fresh tomatoes

Poached egg in a chorizo infused mousse

Filet of lean fish, spinach leaves & peas

Half baked tuna, asparagus tempura and mango coulis

Sirloin steak marinated in asian spices, french fries

"seven hour" lam shoulder, white coco beans

Traditional beff tartare, french fries

Caesar salad with chicken & bacon

Half baked red tuna with sumac, vegetable tempura

Roasted peach, homemade sherbert

Half baked chocolate cake, whipped cream, vanilla ice cream

Cheese of the day

Gourmet coffee

Georgette's Paris-Brest

Georgette's Ile flottante