メニュー

room_service

Cuisine élaborée sur place avec des produits bruts et de qualité.

Velouté du jour ou Entrée du jour *

Gaspacho de betterave et framboise

Traditionnel oeuf mimosa

Œuf mollet & mousse de chorizo

Salade de coeurs d'artichauts, champignons, amandes et roquette au sésame

Burrata bio, coulis de poivron rôti, tomate noire de Crimée

Riz japonais, tartare d'avocat & gambas en tempura

Entrée du jour + Plat du Jour (au choix parmi 2)

22,00€
 

Viande du jour ou Poisson du jour *

Bavette Angus USA, pommes au couteau

Epaule d'agneau de huit heures aux épices, compotée d'haricots coco

Volaille landaise, purée maison au beurre noisette

Traditionnel tartare de bœuf ou aller retour, pommes au couteau

Coeur de romaine, façon Caesar, poulet et crispy de bacon

Salade de légumes, tempura de king crabe, coulis de mangue & papaye

Ceviche de dorade grise sauvage, avocat et fruits de saison

Queue de lotte au poivre de Madagascar, girolles et tombée d'épinards

Fromage du moment de la maison Sanders & mesclun

Île flottante de Georgette

Mousse au chocolat et croquant praliné, fruits rouges

Georgette Brest

Mi-cuit au chocolat noir, crème fouettée, glace vanille

Fraises des bois, sablé noisette & sorbet pêche

Glaces et sorbet maison

room_service

Artichoke and mushroom salad, arugula, sesame & almonds

Gaspacho of the moment

Avocado, sticky rice & lobster

Burrata, fresh tomatoes

Poached egg in a chorizo infused mousse

Filet of lean fish, spinach leaves & peas

Half baked tuna, asparagus tempura and mango coulis

Sirloin steak marinated in asian spices, french fries

"seven hour" lam shoulder, white coco beans

Traditional beff tartare, french fries

Caesar salad with chicken & bacon

Half baked red tuna with sumac, vegetable tempura

Roasted peach, homemade sherbert

Half baked chocolate cake, whipped cream, vanilla ice cream

Cheese of the day

Gourmet coffee

Georgette's Paris-Brest

Georgette's Ile flottante