Rezervovat stůl
Menu
Fotografie
Hodnocení
Mapa a kontakt
Tisk
Rezervovat stůl
CS
DE
EL
EN
ES
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
01 45 44 44 44
Restaurant Georgette
Menu
Carte
Carte & Menus
Fotografie
Hodnocení
Mapa a kontakt
Tisk
CS
DE
EL
EN
ES
FR
IT
JA
NL
RU
ZH
Menu
Rezervovat stůl
Carte
room_service
Label Maître restaurateur
Cuisine élaborée sur place avec des produits bruts et de qualité.
Entrée
Raviole croustillante de gambas, crème de crustacés
Velouté de potiron, amandes effilées
Velouté du jour ou Entrée du jour *
Pas au mois d'Août
Œuf mollet & mousse de chorizo
Salade de coeurs d'artichauts, champignons, amandes et roquette au sésame
Menu déjeuner
Entrée du jour + Plat du Jour (au choix parmi 2)
Uniquement en semaine & pas au mois d'Août
22,00€
Plats
Viande du jour ou Poisson du jour *
Pas au mois d'Août
Faux-filet de Bavière mariné aux épices, pommes au couteau
Pavé de saumon grillé, tombée d'épinards, petit pois & chou kale
Selle d'agneau en croûte d'herbe, pommes Dauphine à l'estragon
Noix de Saint-Jacques, duxelle de champignons, wok de légumes
Daube de paleron de boeuf, carottes fanes & pommes de terre ratte
Volaille landaise, purée maison au beurre noisette
Traditionnel tartare de bœuf ou aller retour, pommes au couteau
Coeur de romaine, façon Caesar, poulet et crispy de bacon
Fromages &Dessert
Mousse au chocolat et croquant praliné, clémentines corses
Fromage du moment de la maison Sanders & mesclun
Île flottante de Georgette
Georgette Brest
Mi-cuit au chocolat noir, crème fouettée, glace vanille
Glaces et sorbet maison
Carte & Menus
room_service
LABEL MAÎTRE RESTAURATEUR
Fine cuisine freshly made on the premises daily from top-quality produce.
DAILY MENU
Daily appetizer + Main courses of the day (choice between 2) only for the lunch
22,00€
Appetizer
Artichoke and mushroom salad, arugula, sesame & almonds
Gaspacho of the moment
Avocado, sticky rice & lobster
Burrata, fresh tomatoes
Poached egg in a chorizo infused mousse
Mains
Filet of lean fish, spinach leaves & peas
Half baked tuna, asparagus tempura and mango coulis
Sirloin steak marinated in asian spices, french fries
"seven hour" lam shoulder, white coco beans
Traditional beff tartare, french fries
Caesar salad with chicken & bacon
Half baked red tuna with sumac, vegetable tempura
Cheese & Dessert
Roasted peach, homemade sherbert
Half baked chocolate cake, whipped cream, vanilla ice cream
Cheese of the day
Gourmet coffee
Georgette's Paris-Brest
Georgette's Ile flottante