Cartes & Menus
Carte
Photos
Avis
Presse
Nos établissements
Accès/Contact
FR
EN
ES
IT
DE
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Réserver
Cartes & Menus
Carte
Photos
Avis
Presse
Nos établissements
Accès/Contact
Réserver
EN
ES
IT
DE
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Réserver
Carte
Carte
room_service
Label Maître restaurateur
Cuisine élaborée sur place avec des produits bruts et de qualité.
Entrée
Entrée du jour
11,00€
Oeuf bio mollet, mousse de chorizo, crispy de bacon
12,00€
Salade de coeurs d'artichauts et champignons de Paris
13,00€
Soupe froide de betterave, kasha grillé, glace à la moutarde à l'ancienne
13,00€
Tataki de thon, sésame noir, crème de poivron à l'harissa
5,00€
Burrata bio, petits pois, tomates cerise, pesto aux amandes et à l'ail des ours
14,00€
Plats
Entrecôte de Salers, jus de viande réduit, frites au couteau,
39,00€
Volaille fermière de Culoiseau, purée maison au beurre noisette
29,00€
Tartare de bœuf charolais, jaune d'oeuf cuit au sel, frites au couteau
23,00€
Risotto de tomates confites, estragon frais, émulsion anisée
29,00€
Salade de langoustines marinées à la coriandre, pomelo, avocat et courgette
28,00€
Filet de daurade royale corse, caviar d'aubergine au miso, émulsion à la bisque
31,00€
Menu déjeuner
Fromages & desserts
Fromage du moment de la maison Sanders & mesclun
12,00€
Île flottante de Georgette
11,00€
Biscuit pistache, fruits rouges, crème montée au poivre, coulis de griottes et tagète
13,00€
Fondant au chocolat & sorbet fruits rouges
13,00€
Tarte amande et abricot, glace au thé jasmin
13,00€
Glaces et sorbet maison
8,00€
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.